新乡市振兴吊具有限公司

各种型号起重吊具,起重吊钩组

13503734506

网站首页
公司介绍
供应产品
新闻中心
荣誉资质
人才招聘
联系方式
恭喜新乡市振兴吊具有限公司加入起重优选
发布时间:2021-09-17        浏览次数:27        返回列表

新乡市振兴吊具有限公司始创于1986年。联系人:杨先生 13503734506原名为长垣吊具厂,是生产吊钩、吊具的专业厂家。
 
本公司主要生产3T-500T吊钩组、旋转吊钩、防撞吊钩、绝缘吊钩、防水吊钩、各种龙门、旋转吊具、自动夹钳、非标设计。

目前我厂在设计、研制的取物装置中,其中以冶金专用吊具品种最多。技术先进,在产品的设计开发研制上,企业管理及综合实力等方面均达到领先地位。是我国生产冶金吊具的重要基地。本公司所生产的“振兴”牌吊具是我国电力、钢铁公司、冶金、矿山、港口、危险作业环境等各种先进吊具的机械手。

我厂设备精良、技术力量雄厚,检测手段先进,具有科学管理体制和完善的质量保证体系,有丰富的实践经验,产品畅销全国各地,深受广大用户欢迎,并可根据用户的实践情况非标设计,以满足用户要求。

诚信铸就品牌,质量编织未来,振兴公司诚邀世界各地朋友来我公司洽谈业务,共同开拓世界吊具市场。



©2024 新乡市振兴吊具有限公司 版权所有   技术支持:起重商贸网     

电话咨询

咨询电话:
13503734506

返回顶部